A

         ..вв  белом  ТОке.. -
       ппод_КОльца ..ззмеИии ,
    через..  ттЕни_каМЕи ..агГАта ,
  льют(са)  кк  скЛадкам  наДЕжд..-
 ввиноВАто ..
      отлиЧАясьсь -
               ..НнесВИтные  ддНИии


Рецензии