Весенний день

Сегодня как то ярче день,
И как то ярче стало наше настроение,
И пусть сегодня не цветет сирень,
Почувствовать возможно вдохновение...

И тучи нам не помешают,
Увидеть тёплый солнца свет,
И пусть лучи перекрывают,
Следы минувших, давних лет...

Благоухание цветов,
Нас теплый вечер окрыляет,
Открыты окна у домов,
Весенний воздух опьяняет...

А я вдыхаю полной грудью,
Иду и все мне нипочем,
И вроде стали краше люди,
И кот играется с грачом...

Но день кончается ребята,
И закрываются глаза,
Не возвращай его обратно,
Его запомни навсегда.

Марина Данилюк, Петр Андрейко
17/04/2014


Рецензии