надежда
Где облака живут, вершины обнимая,
Дорога есть, к далеким точкам-звездам!
Которые в тиши мерцая сердце манят!
На скалы эти, мне не забраться,
Лишь только если, мечта мне крылья одолжит!
Но не могу в душе своей я разобраться!
А сердце от желания трепещет и дрожит!
Я скован на года, железом и бетоном.
И нет одной, которая тоску со мной разделит!
И по ночам, захлебываясь горьким стоном,
Мой воспаленный разум бредом мелит!
Сомнений - злые, мысли - караваны
Ползут ломая лёд спокойствия холодного!
И рядом! Незаживаемые оставляя раны!
у сердца! По воздуху свободному голодного!
И начинаю я завидовать орлам!
Пусть мне они простят такое зло!
Вся жизнь разделена на пополам
Есть невезение - после, и до, когда везло!!!
Свидетельство о публикации №114071001111