Кома
Вошел в пустой, заросший паутиной бар.
А ведь когда-то, в этом чудном месте
Произошел пожар. Пожар из за раздора.
Причиной послужила наша с нею ссора.
Летели искры в свет взирая, убивая ночь.
Трещали доски полыхая, убегали лики прочь.
Тоской сопутствие сгоняла, судьба-начало.
***
Она шла босиком, Обувь с треском догорала.
Моя мечта, вошла в пучину дьявольского рая,
В тот день она меня уже никак не признавала.
Оставив рану в сердце, от центра и до края.
Родная девочка моя теперь и для меня чужая.
На миг слеза скатилась жар огня пронзая,
Да, прости, я, больше не твоя. Я как-то
помню говорила, чужая, нет, не прав-иная...
***
Светило солнце, чудный свет, летели дни.
А мы с тобою танцевали в свет ночной луны,
Биенье сердца замирало, костный мозг опал.
За мозгом мозг, приближал минутный звон,
Привет родная! Я вернулся! Папа снова дома.
Увы, родною для меня, по сей день стала кома.
Бар стоит, бармена звали Миша, он не горел,
Горело сердце... после слова... тише...
Свидетельство о публикации №114071001104