Я никогда и ничего не жду
О будущем стараюсь позабыть.
Не нужно ласковую нежную весну,
Предпочитаю эту зиму жить.
Насытиться сполна лишь тем, что есть.
Весна придёт, я вспомню о тебе.
Ну а пока я счастлив, что я здесь,
Хоть и один в холодной тишине.
Зачем томиться тем, что не сейчас?
Зачем на жалость тратить столько сил?
Я радовался вьюге каждый час,
Её объятьями я так же дорожил.
Свидетельство о публикации №114071001042
Натали Масеева 04.12.2015 00:40 Заявить о нарушении
Андрей Гуров 01 05.01.2016 12:29 Заявить о нарушении