О главном

Во мне давно эмоция звучала,
Мешая мне увидеть красоту:
Я ничего вокруг не замечала,
Заполнить лишь хотела пустоту...

Гармонию души и в жизни счастье
Пыталась получить из-вне:
Искала это все в других отчасти,
А оказалось есть давно во мне!

Лишь стоило получше приглядеться
И больше думать о других,
Мне сразу стало жить хотеться -
Запело счастье! Фон тревог утих...

И понимаю, что порой искала
Я острых ощущений зря,
Что и за миром зря не наблюдала -
Все "главное" давно есть у меня!..

Я начала ловить мгновения счастья,
Моменты и минуты те,
В которых чувства все: любовь и страсти
Сплелись в единой жизненной тропе.

И я иду по ней легко и смело!
Хоть раньше и не так жила,
Я очень сильно "главного" хотела
И потому его в себе нашла.

И так же людям искренне желаю
Смотреть в себя и видеть там
Лишь "главное"! Его легко узнают...
Но не искать его по сторонам.


Рецензии