***

Я-маленький наивный ребёнок.
Который верит всему
Люблю сладкие конфеты.
Верю в единорогов.
Только одного не пойму.
Почему меня никто не понимает?
Разве я не такая как все?
Всё то же самое делаю, выполняю.
А приходиться гулять одной, в тишине.
Может всё потому-что вам на всё пофиг?
Нечего вам не нужно?
Вам лишь бы погулять, потусить.
От всяких нагрузок прочь уходить.
Людям добра не желать,
Только курить и бухать.
Не правильно вы живёте хочу вам сказать.
А только смысл говорить?
Вы продолжаете такими же быть...


Рецензии
Гарний вірш)

Сергуня Мариненко   12.07.2014 12:59     Заявить о нарушении