завтра

Новый день встретит нас новых ясной погодой.
Меркнет все прежнее временно. Срок до минутности.
Страсть и любовь мы заменим лучшей свободой.
Прежнего не было. Прежнее в области лунности.

Завтра проснусь ни о чем не спросив и не вспомнив.
Завтра - не то что вчера,  мы забудем, напротив.
Кровь станет в русле стучать, но нам этого мало.
Вечная песня про  веру в любовь и усталость.

<Мне холодно. Холодно. Странно и холодно.
В сиянии звезд, в окружении, все же нам мало.
Я верю в чужие заветы, но жизни не стало.
Под солнцем, под звездами яркими нам не хватало.
Ее>

Ночь опустилась на плечи, сорвав все одежды.
Ночь укрывает туманом но ветер сметает
Прочь с меня плотный покров той безумной надежды,
Вместе с которой рассвет неизбежно растает.

<Мне холодно. Холодно. Странно и холодно.
Под звездами яркими, нежными нам всего мало.
Я верю в чужие заветы, но жизни не стало.
Под солнцем, под звездами яркими нам не хватало.
Ее>


Рецензии