Собрать бы чемодан

Собрать бы чемодан: в нем пара маек, шорты,
Разбитые надежды и мечты,
Купальник яркий, платье, наше фото,
Улыбок пачка, чистые листы;
Огромный мяч, очки и пара туфель,
Осанка, взгляд и гордое "прости".
Ты можно так сказать запретный трюфель,
Я на диете снова, вредно сладости.
Собрать бы чемодан и в скорый поезд,
Я оглянувшись, забегу в вагон.
Махну рукой и сыгранная повесть,
Покинет медленно обшарпанный перрон.


Рецензии