Финальный маскарад

Разорви меня с тем что
Ты хочешь мне сказать
Заставь меня понять то
Чего я не умею ощущать

Вдруг прошлые моменты
Смыти из нашей памяти
И разбиты все континенты
В которых существовали мы

Ведь у меня нет причин
А у тебя на это нет времени
Любил тебя лишь я один
Но в моем сердце копье внутри

Мы искали вдруг именно то
Чего жило в глубине любви
Но ирония нашего пойска то
Что это то чего нам не найти

Ведь чего я когда-либо желал
Это секреты которые ты знала
А ты хотела чтобы я видал
То, чего ты давно потеряла

Хотела чтобы я сказал истину
Которую я никогда не смог сказать
А я хотел лишь ту картину
Которую ты мне не умела показать

Ведь я не вижу прощение
А ты не видишь преступность
Чего я получил это затмение
А в твоем сердце уже не гость

Свет на горизонте был ярче вчера
И тени оскорблености ушли прочь
Шрамы любви скрывает правда
Но любовь ушла сегодня в ночь

Сказала что это будет на вечно
Но все это исчезло в прах
Разбила мое сердце безупречно
И что осталось это страх

Мы казались такими похожими
Но по правде мы так различаемся
Все клятвы оказались ложными
Ведь мы друг в друга не влюбляемся

Теперь ты стоишь на эстраде
И за тобою гаснет закат
Это ты звезда на этой параде
Пока проходит финальный маскарад

А я стою тут в самом конце
Единственный который без маски
Как изгнанник в твоем дворце
Ведь я уже не верю в сказки...


Рецензии