Море песню поет. Из цикла Лимассол
И ласкает прибой,
Обнимает меня
Бирюзовой волной..
Я за пеной морской
По приливу бегу,
И читаю стихи
На чужом берегу.
Где дневное светило
Жарче огня,
Море песню поет,
Море любит меня.
2009г.Лимассол
Свидетельство о публикации №114071010240