о природе и нас
В естественной среде, там, где мы уже давно чужие, мир иной. Он не зовет в роскошь, не соблазняет пылью временных услад. Он просто живет. Живет своей жизнью, не сгнивающей под давлением чьих-то изволений. Искренний, покрытый загадочной простотой и одновременно удивительно сложный, жестокий мир. Он живет не так, как мы. И хоть каждый ощущает, что где-то в глубине таятся чувства, зовущие его туда, никто не слышит их в шуме городской пучины.
Свидетельство о публикации №114071010225