Красив

Да. Ты красив, не спорю!
Как один парень из двадцати!
Это тебе повезло с красотой?
Или мне повезло с тобой?
Даже жалко так встать и уйти!

Да, ты добр! / На удивленье / умён,
Хочешь знать, в чём скрыта проблема?
Ты ласковый и очень очень силён,
Невезенье лишь в том, что ты знаешь об этом...

Значит, тебе влюбляться можно? А мне нельзя?
Вот прикол! На каких основаниях?
Ты покажешь меня друзьям?
А я не могу проявить внимание?

Грезишь о славе и продвижении?
Кем надо быть, ответь,
Чтоб набить на груди,
Дату своего рождения! Обалдеть!

Оставь меня,
И просто молись,
Чтоб не вышел боком,
Тебе твой эгоизм!

-----

Ты думал, первый, у меня такой? Не грусти...
Никто не виновен, что мне попадается,
Раз за разом, тот самый, двадцатый из двадцати,
Не имеющий понятия, о существовании других, эгоистичный, *бать, красавец!


Рецензии