грязь

Передо мной будто бы стоял выбор, словно я имел какой-то шанс спастись. Реклама и кино говорили, даже обещали, что я буду лучшим. В меня верили политики, читая текст затхлой бумажки, которая через 7 минут полетит туда, где ей самое место - в контейнер с мусором. С таким же мусором, как и я...
 
И шанс у того мусора один — сгореть. Или же находится среди таких же отбросов, как и он. Бесконечный мусор мяса и костей...Бесконечный мусор пространства и времени...Бесконечная вечная грязь.


Рецензии