***
Бесит эта суета.
Хочеться куда-то убежать.
И остаться там навсегда.
Не слышать этих криков.
Не видеть злые лица.
Уйти куда-то далеко
И слушать пиение птицы.
Не люблю злых людей.
Будьте немножко добрее.
Не бейте, не кричите на детей.
Улыбайтесь-и будет веселее.
Улыбки-ведь это хорошо!
Дарите их людям, прохожим.
Улыбайтесь всему злу на зло.
И станете добрее немножко...:)
Свидетельство о публикации №114071010143