Детство
Закрыв железный занавес.
Мамка готовила тесто,
Накормить пирожками нас.
Помню душистый вкус плюшек,
Начинку из ягод лесных,
С творогом вкусных ватрушек,
И суп из грибов молодых.
Ещё мяч, скакалки везде,
В зелёнке были коленки.
Прыжки,кувырки на траве,
И драки ребячьи в парке.
Помнится также кокетство
И шум водопада в плеске,
Ушло в подворотню детство
В своём незабвенном блеске.
Свидетельство о публикации №114071010114