***
Неужто я тебе во вред?
Неужто ласкою, любовью так душила
Что порвала тебе все жилы?
Мой стон не слышен,
различим лишь крик
И голос некогда томящий
перекроит твой лик.
Нет, не спеши меня судить
Мне сердце вдруг не остудить.
И как часы его нельзя затормозить.
Dum spiro spere - говорили латыняне,
И я надеюсь верности служить,
Поддерживать ее, лелеять,
Чтоб не предать все то, чем мы с тобою
будем жить...
.
Свидетельство о публикации №114071010109
Надежда Блинова Кузнецова 06.11.2014 17:26 Заявить о нарушении