Маме

Прости меня, за каждую слезинку,
Что проливалась из твоих прекрасных глаз.
Прости, что совершаю я ошибки,
Порой, на дню по сотне раз.

Прости меня, моя родная
Что говорю я невпопад.
И часто, глупо обижаюсь
На твой, любови полный взгляд.

Я понимаю все прекрасно
И не устану повторять:
- Ты не тревожь себя напрасно.
Не стоит так переживать!

Но снова глупо обижаю
И, видя слезы на глазах,
До боли кулаки сжимаю,
Стараясь дрожь унять в руках.

Прости за каждую слезинку,
Что пролилась из глаз твоих.
Твою израненную душу
Согрею я в руках своих.

Прости меня, моя родная,
Что заставляю я страдать.
Как только ты лишь и умеешь,
Как может только мать прощать!

08.07.2014


Рецензии