Тот кто любит тебя
Никогда не умрет
В антрацитовом небе
Беспечных огней
Улетает пилот
В свой последний полет
Среди тысяч миров
И холодных полей
Ты ведь любишь меня
Вечно воет зима
Лето шепчет конечно
Мечтая о ней
День закончится ночью
В пустых берегах
Беззаветная даль
Исчезающих дней.
Свидетельство о публикации №114071010086