Никого Не Любя

Я жил в своих мечтах очень далеко...
Все делал для себя и было мне легко...
Я о любви не знал,
И все себе желал
Мира без зеркал...
Пока не понял–

Как же это трудно– жить внутри себя,
И идти домой, никого не любя...
И любви не ждать от других людей,
Только злых идей...
Только злых идей...

Вот только ту любовь долго я искал.
В душе тоски огонь всё ярче полыхал...
И был я одинок.
Мой рок со мной жесток...
Как будто старый волк
Внезапно понял...

Как же это трудно– жить внутри себя,
И идти домой, никого не любя...
И любви не ждать от других людей,
Только злых идей...
Только злых идей...

Как ошибался я, теряя время зря...
Теперь я старый стал... Листок календаря
Я отрывал не раз,
Всё ждал любовных фраз
В пустую. Мой рассказ
Не так уж краток...


Рецензии