Час бычка
Мой лабиринт - пустые разговоры.
Мой Минотавр - это белый бык,
В траве из слов проевший коридоры.
Ему принадлежит здесь каждый час.
Рогами заслоняя свет Вселенной,
Он тихо начинает свой рассказ
Короткий и простой, но вдохновенный.
И если я попался на крючок,
Стою столбом, прислушиваясь к зверю,
Он скажет "Я бычок, и ты - бычок",
Посмотрит мне в глаза, и я поверю.
Свидетельство о публикации №114071010058