Ты такой у меня чудесный!

Я разденусь при лунном свете.
Я к тебе подойду вплотную.
В этом самом прекрасном лете
Окаянную боль сглотну я.
Расплетёшь ты мои косички.
По спине проскользнут мурашки.
И затянут романсы птички.
О Валерии и Наташке.
И грозой разразится сердце!
Протрубит секретарь небесный.
Мы с тобой будет ждать и греться!
Ты такой у меня чудесный!


Рецензии