Благослови!

Благослови! Взывать к Тебе о вечном —
Твой видеть свет небесный и благой,
Мир освещать улыбкою сердечной
С любовью детской, с радостью святой!

Благослови! Вкушать живое Слово —
Искать душе от неба благодать.
Благослови! Быть искренним и новым —
Лишь о Тебе возвышенно писать!


Рецензии