Сила веры

Бывают в жизни трудные моменты,
Бывает в жизнь врывается война,
Но нужно ВЕРИТЬ
Твердо- твердо ВЕРИТЬ,
В Господа Бога,
В близких
И в себя,
Ни что  без Бога в мире не случиться,
И даже малый не падет,
Цени мгновенья
И улыбки близких,
Ни что из них не повториться,
Все пройдет,
Цени себя,
Хоть малые успехи,
Унынью ни шажочка не давай,
Нам важно ВЕРИТЬ,
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЕРИТЬ,
В любой печали духа не теряй!
9.07.2014


Рецензии