На исходе лета
как впервые
встретились с тобой ?
В дождливый вечер
на исходе лета
в автобусе,
Забыл уже какой
маршрут.
Не помню платье,
только помню
красный зонт ,
и аромат твоих духов.
И все что было
в этот день,
под платьем на тебя
одето .
В. Богачев
Свидетельство о публикации №114070909953