Какая боль...

В этом матче я ставил на немцев,
Но такого конечно не ждал...
Избиение бедных бразильцев,
Это край, хоть и полуфинал...

Семь-один, это больше чем цифры,
Те, что счётом горят на табло,
По экрану бегущие титры,
Семь-один, свист трибун, не свезло...

Не свезло наблюдать им в финале,
На домашнем на поле своем.
Уничтожены сборной Германий,
В порошок, в пепел, прах, в чернозём...

Ниже плинтуса втоптаны в поле,
На глазах изумлённых трибун,
Наблюдавших, как скачет на воле,
Лошадей диких, страшный табун.

Избиеньем невинных младенцев,
Это всё им смотрелось с высот,
Под ликующий рёв тысяч немцев,
В этом матче сорвавших "джек пот".

И в момент звонкой трели судейской
Точкой, матча закончившей life,
Понял я, что пора новой песне,
Быть написанной группою ЧАЙФ...


Рецензии