Научи меня глупого жить

Научи меня глупого жить.
Ангел мой, за спиною парящий.
Как разбитую чашу сложить,
Как очаг сохранить свой горящий.
 
  Научи меня глупого жить,
  Ангел мой, ты мой верный заступник.
  По тропе с кем идти,с кем дружить,
  Как поверить , что друг мой отступник.


Научи меня глупого жить.
Ангел мой,ты охранник суровый.
Не порвать истончённую нить.
Мир понять научи - бестолковый.

  Научи меня глупого жить.
  Ангел, в дымке за мною летящий.
  Где гнездо безопаснее свить ?
  Ты поверь, я, еще не пропащий. 


Рецензии