Рубаи Даже с пылью старайся быть нежным!

    "Даже с пылью старайся быть нежным!"

Все мы в глину когда-то уйдем.., неизбежно!
Потому.., пыль с лица убирать надо - нежно.
Может предок наш в ней мир души сохраняет,
Потому... и веди с ней себя ты - прилежно...
 


Рецензии