Не сыгран Лир

Не сыгран Лир,
принц Гамлет тоже.
Театр простил,
а с ним и ложи.

И лишь с галёрки
громче крика
печально,горько,
"Не привыкну."

Что нет того,
без академий.
Букет цветов
к тем,к ним,как веник.
ПОДОРОЖНИК.
1.1.14г.


Рецензии