Наше лето

Кинь мое тело в пропасть, да так чтоб оно взлетело
В июле много не надо:вино, твои губы, лето.
А юность, нам ее хватит, чтоб выпить всего, да до дна
Я слишком сильно старалась, чтоб в двадцать курить одна.
На плечи упали кудри, сплелись между нами в интриги
Потом вспомним это лето, по запаху свежей черники.


Рецензии