Всё, пишется в книге жизни
Все мы, характерные... да...
От этого и к нам беда -
приходит гостею не званной...
и поступает как-то странно,
приносит множества вреда.
Пронзает мозг, подобно пули,
не раз от этого тонули...
мы сами в гордости своей,
не мало было этих дней...
но Божьей милостью - минули...
Господь, наш разум - не отнял...
чрез Слово Божье обличал...
Напоминал, как жить нам надо,
что от терпенья, есть награда -
блажен, на зло кто, промолчал...
Бог, в Книге Жизни - всё запишет,
Вселенная, Им , только дышит !
По милости святой живём -
и в Царство Божие войдём,
если любовь в нас, оды пишет !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114070909851