Женщина

Лицо твое давно – давно  знакомо,
Всем  Мастерам, тем паче  стихотворцам;
Ресниц взмах длинных,  лёгкий, невесомый,
Взгляд глаз лучистых , светлых словно солнце!

Портрета кистью в прошлом  чуть касаясь,
Сам  Рафаэль вздыхал  в восторге страстном,
Твой образ  сквозь столетья отправляя;
"О, mama mia... Как же ты прекрасна!"!
 
Март - 2012 г


Рецензии