Мне говорят

Мне говорят:"Не обращай вниманья".
И я спокойною стараюсь быть.
Порой спокойствие обманно
И сердце начинает теребить.

Так трудно доказать обратное.
Железному терпению конец.
И бьется сердце,словно лошадь загнанная.
На мне ведь не лежит тот грех.

И совесть,и душа моя чиста.
Откуда ложь ползет с такою силой?
Не умолкает клевета.
И кто же лжец?Узнать бы имя.

Нет доказательств.Нечего сказать.
Но верю,ясный день настанет.
Над  злом восторжествует доброта-
Придет ко мне тот лжец с повинной.


Рецензии