Для

Мне сегодня грустно, очень грустно,
Мне сегодня мозг не потакает,
Тот, кто не нажил проблем смеётся,
А мне грустно, я, ведь, не такая.

Я хочу, / пока ещё не точно /,
Быть влюблённой, чувственной и нежной,
Чтобы платье цвета белой ночи,
Чтобы волосы растрёпаны небрежно.

Безупречный, полный шкаф одежды,
С кем - то хочется выглядеть модно,
Но это на уровне глупой надежды,
Пока, получается для кого - то.


Рецензии