Сила воображения

Организованным движеньем
Живёт мирская круговерть,
Но, моему воображенью
Подвластно всё… И даже смерть!

Вернусь из мрачных недр Аида,
"Титаник" подниму со дна!
Взмахну рукой - и Атлантида,
Как много лет назад видна!

Но меркнет всё перед мечтою
Тобою обладать и я,
Ведомый мудрою Судьбою,
Спешу к тебе, любовь моя!
 
Март - 2012 г


Рецензии