Титан

Когда забудусь утомлённо
мой разум в бездну погружённый
воображает там миры
взираю там эпизм звезды
и свет очей моих прозрённый
как вспышка атомной войны
как взрыв создания вселенной
моё начало и конец
и меч в очах моих и крест.


Рецензии