Предпасхальный дождь

Чудо белогривое, кони - облака
Над землёю выгнули спины и бока.
Пробежали дождиком крупным по воде,
Бросив в чашу озера серебро монет.

Засветились радостно церкви купола,
Отозвались набожно, вдруг, колокола.
Чистыми подковками зазвенел апрель,
Нас пред Светлой Пасхою окунув в купель.

 Март - 2012 г


Рецензии