Дочери

 
Да, дорогая, не с нашей планидой
Дождаться нормального счастья.
Не с нашей удачей..
                хоть сердцем,хоть видом
Влеки его в светлы объятья.
И все же я верю, что непременно
Круг разомкнется наследный--
И выйдешь, расправив крылА, в перемены,
Смеясь и ликуя победно.
ЧТО это будет:рубеж или радость,
Сознание силы , шанс ли-

Пусть же, дочура, все тебе-в благость!
Возьми за бабусек реваншик!


Рецензии