Ну, настало!

Оливье,
селёдочка под шубой.
Стол пыхтел,
давили к полу блюда.

Ещё пробки
вязью на шампанском.
Робки
даже руки самозванцы.

Зуд
у рук,коробочек и бАнтов.
Ждут
притихнув томно бой куранты.

Маски
подбирают себе лица.
Сказки,
что не прочь повеселится.

Ворожба,
не грЕшна  перед Богом.
Святый знал,
дурачатся немного.

И бокалы
в радости веселья,
"Ну,настало!"
"Ну,не до похмелья."
ПОДОРОЖНИК.
31.12.13г.


Рецензии