Ниши жизни...
Рифмы в них и слова живут,
И в стихи из души плывут,
И в блокнот мой ложатся волнами.
А в стихах, что бурлят стихиями
И зовут меня за собой,
Мне по нраву сюжет любой,
Но всегда восхищаюсь сильными.
Мир весною готов к цветенью,
Всколыхнётся стихов волна,
Чтобы выплеснуться сполна,
Приобщив меня к слов сплетению.
Рифмы строк - перекаты плавные,
Так и должен писать поэт.
В жизни суть проливая свет, -
Освещая душою главное.
С наступлением прохладной ноченьки,
Той , что спустится не спеша...
Свои тайны моя душа
Приоткроет,- скрывать нет моченьки.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №114070909739