легким, воздушным губам

-
рыжим запутанным волосам
веснушкам
пустым словам
легким, воздушным губам
-
принцесса, чье сердце в моих руках
наверное, зря я тогда тебя не предал
наверное, зря я тогда тебя создал
убегай

принцесса, чье имя всегда в моей голове
наверное, ты сейчас умираешь одна
наверное, ты для этого рождена
так и быть
умирай

принцесса, я поселюсь под твоим окном
наверное, это мой новый милый дом
я больше не упрекаю тебя ни в чем
засыпай
-
рыжим запутанным волосам
веснушкам
пустым словам
легким, воздушным губам
привет
и прощай
-


Рецензии
атмосферно.)

Картонный Шут   11.07.2014 20:44     Заявить о нарушении