Космос
(Гимн Земли)
Посвящено Ю.Гагарину В этом произведении представлено -
сплочённое человечество в образе титана,
возносящего человека в космос, на длани своей.
О, память...
О, память скорбная веков,
предстань вселенной из оков,
Титан из хаоса рождённый,
предстань мирам заворожённым...
Разверзни пламенные очи,
Прозрей вселенную в ночи,
И возрыдай титан могучий -
Титан сплочения земли
ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЕДИНО!!!
Всё человечество едино,
Единым яростным порывом,
Светило вырви из груди!
Всё человечество едино,
В высь человека вознеси !...
-------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №114070909716