Костер любви...
Потом хоть и медленно но угасает…
Лишь угольки не потухшие тлеют!
Они увы никого не согреют…
Останется пепел холодной золою,
за сыпет его осенней листвою…
И снегом метель потом заметет!
И может весною трава прорастет…
А может так... получилось не даром?
Костром обошлось … не сильным пожаром!
И Господу слава никто не сгорел!
Но дым от костра ,куда улетел ?
Свидетельство о публикации №114070909696