Где?

Где?
--------------------------------------
Под слоем фальши и гари,
Двигаться в ночь от двери,
И где твои крылья, парень?
Где они, черт побери?

Взгляд не живой и потухший…
Драки, футбол, гаражи,
Часто избитый, но лучше...
Раньше хоть капельку жил.

Молодость – это искусство,
Видишь, не любишь, так бей,
Видно, провидец – Бутусов
Реквием спел по тебе…

Все, как обычно в столице,
Также не верит гостям,
Также кастетом по лицам –
Новое мясо вестям…

Рвет, оправданий не ищет,
Только вопрос изнутри –
Где твои крылья, дружище?
Где они, черт побери?


Рецензии