На злобу дня
Было б желанье - была бы забота!
А понапрасну болтать языками
Это возможно, но видно не с нами.
Смысл от скандала? Какой смысл от злости?
Будут болеть лишь суставы и кости.
Чем разозлится на бурю в стакане
Лучше уж просто лежать на диване.
Свидетельство о публикации №114070909685