Снова держишь в руке телефон...

Снова держишь в руке телефон,
Снова делаешь вид, что звонят.
Длинный список пустых номеров
Предвестит одинокий расклад.

Вновь подумаешь, что не нужна,
Хотя сделаешь вид, что все ок.
На экране – ваша весна,
А в  глазах – то, что он не сберег.

В ежедневнике множество дел,
В инстаграме – еда и айфон.
А внутри вспоминаешь ты, как
Насосала на эту любовь.

Социальные сети трубят
Громогласно – ты не одинок.
Ведь на самом-то деле ты как
Птица в клетке... ретвит... лайк...
Короткий гудок.


Рецензии