Они христианки - Божии дети...
И даже не знают - кого как зовут.
Не ищут в миру они себе друга,
Ведь знают - такого в Христе обретут!
Они христианки - Божии дети,
Сердца их наполнили Слово и Свет!
Верой, Любовью Христовой согреты,
Встречают небес благодатный рассвет.
Послушные Богу, в смиреньи живут,
Им радостью Вера заполнит сердца.
С Надеждою в Дом Отчий войдут,
И встретят там Иисуса Христа!
Душа наполняется даром Спасенья
Заблудших овец, живущих в грехах,
Которым подскажут Христа откровенья,
Напомнят о чудных Иисуса делах!
Быть чистыми душой стремятся,
Себя готовят для Святой борьбы.
Силой Христа будут наполняться,
Чтоб уничтожить племя Сатаны!
Для Мира Богом создана Планета!
Запомните, всяк на ней живущий:
Не нарушайте Божьего Завета,
Страшнее нет на брата брат идущий!
Аминь.
Свидетельство о публикации №114070909675
Елена Светова 13.07.2014 15:38 Заявить о нарушении
С ТЕПЛОМ ДУШИ,
Зинаида Толстухина 13.07.2014 16:53 Заявить о нарушении
Елена Светова 13.07.2014 19:25 Заявить о нарушении
С НЕЖНОСТЬЮ,
Зинаида Толстухина 13.07.2014 22:16 Заявить о нарушении
Елена Светова 13.07.2014 22:41 Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ,
Зинаида Толстухина 13.07.2014 23:08 Заявить о нарушении