Ей Слова Жизни

Ещё раз встретились с тобой
В словах текущих без начала
Чтоб стать единою судьбой,
Чтоб сердце в слове прозвучало

Ещё раз сотворился день
И ночь слетела – покрывалом
Опять шепчу: Душой задень,
Чтоб сотворить большое в малом

Ещё раз строчкой мне ответь
Соедини в одно начала
Чтоб жизнь в стихах попрала смерть
И Слово Жизнью прозвучало...


Рецензии