Нежное утро
Тонкий луч закрался в волосах...
Ты мне очень нежно улыбалась,
Поцелуй играл в твоих глазах.
Мир качался в такт твоим желаниям
Колыбелью детской на руках,
На ресницах капельки слезинок
Оттеняли бархат на губах.
Дрожь ласкала кончиками пальцев...
Тихий стон излился с уст рекой,
И в несвязные слова объединялись,
Наполняя комнату собой.
Милая, любимая, родная,
Счастьем напоившая меня,
Сладостью божественной внимая,
Наполняла, нежностью пьяня.
Свидетельство о публикации №114070900959
Татьяна Боталова Шмырина 13.07.2014 16:18 Заявить о нарушении
Алексей Дорофеев 18.07.2014 12:47 Заявить о нарушении