Луна присела отдохнуть

Луна присела отдохнуть,
Шуршит ковыль краснеют маки,
А где-то там в далёкой мгле,
Спит городок Российский кстати.
Его не трогает война,
Его о мире мысль терзает
Как сделать так, чтоб на Земле,
Был только мир,
Лишь Бог об этом знает!;


Рецензии